Banner - Rainer Schwarz

Wartung, Reparatur & Verkauf

Sie befinden sich hier: >>

Upendo Waisenhaus

Im Februar 2014 war es mal wieder soweit, wir haben uns auf den Weg nach Afrika gemacht um den 37 Upendo zu helfen. So wurde mit Hilfe unserer Kunden, Freunde und Partnerfirmen das Jungenhaus fertiggestellt. Das Boys Home wurde mit Solarmodulen und Licht versorgt. Die Jugendlichen wurden mit der Herstellung von Solarleuchten vertraut gemacht. Anfang Februar wurde der 4. Childrens Day durchgeführt. Der Fußballplatz wurde mit echten Fußballtoren und Netzen ausgestattet. Wir würden uns freuen wenn Sie uns weiter in der Projektentwicklung unterstützen.  Der 5,5 KW Stromgenerator von Honda wurde mit Hilfe von Kunden und Freunden finanziert.
Meine Vision ist die Einrichtung einer Ausbildungswerkstatt für die Ausbildung von
3 Jugendlichen zu Elektroinstallateuren. Eventuell habe ich einen Partner vor Ort gefunden. Es ist eine Solarfirma aus der Nähe von Mombasa.
Bei Interesse melden Sie sich bitte über unsere e-Mail Elektroinstallation-rs-berlin@t-online.de

Jetzt die guten Nachrichten , alle Kinder sind gesund und gehen in private Schulen bzw. Kindergärten. Damit das alles so bleibt und noch weiter voran geht brauchen wir Ihre Unterstützung um Dr. Fretter zu unterstützen. Geplant ist eine Visite in 2017.

Zur Zeit läuft die Aktion Spenden für Upendo Village.

Das aus sind die Upendo Kids 2016

Upendo Kids 2016